5самых больших гонораров бойцов UFC | MMA NEWS | Яндекс Дзен

Главная



Дата публикации: 2020-01-08 09:41

— Это все — достижения самого UFC. А мой вопрос скорее про спонсорство.
— С точки зрения спонсорства нам тоже удалось заключить несколько очень выгодных сделок. Когда запускались, заключили договор с компанией Париматч. У нас также есть успешные кейсы с компанией Toyota. Среди партнеров компания Reebok. Отличные продажи у игры UFC 3 вместе с компанией Electronic Arts. Помимо этого, мы запустили линейку мобильных аксессуаров с компанией Red Line. В ближайшее время объявим о целом наборе сделок. Люди смогут покупать совершенно разные вещи, забрендированные UFC. Например, пауэрбанки и зарядные устройства будут появляться в салоне «Билайн», магазинах «Ашан» и разных розничных сетях.

Бой Хабиб - Порье и UFC: кто сколько заработал на одном из...

Помимо гонорара существует система pay-per-view и процент, выплачиваемый бойцам с платных трансляций боев. Он может составлять, например, $2–3 с одного подключения. Эта статья дохода напрямую зависит от популярности бойца: если на твой бой со всего мира подключился 1 млн человек, то ты в итоге к гонорару получишь еще $2–3 млн. Я не знаю, на каких условиях Хабиб дрался, но, думаю, в его конечный доход за бой с Порье вошли и какие-то деньги от спонсоров, — сказал он.

Сколько зарабатывает "самый высокооплачиваемый боец в мире...

По его словам, дополнительно к гонорару бойцу начисляется процент от продажи платных трансляций боя. В некоторых случаях по условиям контракта спортсмены могут получать дополнительное вознаграждение от спонсоров. Размер этих выплат напрямую зависит от популярности бойца и его достижений.

Какие гонорары бойцов на ACB 86? Сколько заработали Марат...

Боец Жозе Алдо через корреспондентов «Матч ТВ» ответил всем, кто сомневается в честности его боя Конора МакГрегора: «Этот бой никак не может быть договорным. Мой папа научил меня жить честно и по совести. Я никогда не буду продавать себя», — сказал Алдо , который проиграл Конору нокаутом за 13 секунд.

Боец UFC Пейдж ВанЗант заявила, что в Instagram зарабатывает...

«Мы счастливы от нового условия, ведь о лучшем и не могли подумать! Самые быстрые переговоры… И вот, эта сделка стала одной из самых крупных в истории UFC. Сегодня Хабиб стал самым высокооплачиваемым бойцом.

Бой с Порье в Абу-Даби будет словно показательное выступление принца перед своим народом, будто он вернётся домой», — не мог нарадоваться новому соглашению клиента с промоушеном менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз.

ТОП 15 гонораров в UFC - Поколение MMA - Блоги

Нейту Диасу за победу над Макгрегором досталось $620,000 ($500,000 за выход, $50,000 за 171 Бой вечера 187 , $50,000 за 171 Выступление вечера 187 и $20,000 от Reebok). За реванш досталось $2,070,000 ($2,000,000 за выход, $50,000 за 171 Бой вечера 187 и $20,000 от Reebok).

Прохождение уровней 31-60 Crazy Machines I: Мастерская...