Сколько и на чем зарабатывает Юрий Дудь?

Главная



Дата публикации: 2020-01-14 21:41

Такая цифра вполне может быть, даже больше, поскольку уж чем, но рекламой Дудь активно занимается, вставляя ее блоки прямо по ходу собеседования с разными интересными людьми, к рекламе следует добавить и монетизацию самого (в ютубе) ресурса, а также зарплату. Но, канал его смотреть можно, контент годный, потому и заработки справедливые.

Как Юрий Дудь создал один из самых сильных персональных...

Подписчиков у канала «вДудь» огромное количество, при этом аудитория удачная для монетизации: в основном это люди среднего уровня, которые зарабатывают деньги. А значит, могут их тратить. По неофициальным данным зарабатывает Юрий Дудь на просмотрах в YouTube около 400 тысяч рублей в месяц.

За неделю блогер Юрий Дудь зарабатывает столько, сколько...

Первая леди Рунета по версии Forbes, ведущая «Орла и решки» и создатель собственного YouTube-шоу, как принято сейчас говорить, создала себя сама. 28-летняя блондинка родом из небольшой деревни Разметелево в Ленинградской области. Училась в Северной столице на факультете рекламы и PR, а в свободное время подрабатывала маникюршей. Затем устроилась на работу администратором ночного клуба. Где и познакомилась с Арсением Бородиным , солистом группы « Челси ». Певец был первым, кто поверил в талант самобытной Ивлеевой и предложил ей завести микроблог, куда она могла выкладывать свои юмористические ролики-скетчи. Людям понравилось, появились фанаты, пошла первая реклама. Настя завела аккаунты во всех соцсетях, включая YouTube. Параллельно отучилась в школе телевидения « Останкино », ходила на кастинги, пока однажды ее не позвали вести «Орел и решка».

Сколько зарабатывают русские YouTube-блогеры? | Палач

Разумеется, что создание качественного контента происходит не без участия помощников: операторов, сценаристов, гримеров. По какому принципу распределяются доходы в команде неизвестно. Можно только предположить, что большую часть прибыли получает сам блогер, как создатель и вдохновитель проекта.

Юрий Дудь | ВКонтакте

Вы слышали что-нибудь об Олеге Григорьеве (Oblomoff)? Так вот, это известный на Ютубе кулинар, который благодаря своему таланту и чувству юмора набрал свыше 3 миллионов подписчиков. Его заработок превышает  30 миллионов рублей в год. Если вспомнить, сколько зарабатывает Дудь за месяц, то становится очевидным, что Олегу еще очень далеко до него.

Сколько зарабатывает Юрий Дудь: доходы ютуб-блогера

Он всегда берет интервью только у тех людей, которые ему интересны. Тем более все всегда соглашаются приходить к нему, ведь это определенного рода реклама. Кстати, точно, не известно платят ли Юрию за приглашения на канал. Наверное, да ведь такая реклама всем принесет прибыль.

Заработок 2000 рублей в день