Что такое векторное изображение и сколько на этом можно...

Главная



Дата публикации: 2020-01-15 19:17

Одна векторная иллюстрация на стоке стоит от 0,25 до 5 долларов. Казалось бы, что 0,25 долларов за одно скачивание – это копеечная цена за недельный труд. Но соль в том, что некоторые изображения могут быть скачаны сотни или тысячу раз. У меня есть рисунки, скачанные несколько сот раз, и это не самый «крутой» результат. Поэтому сток – очень хороший вариант для получения пассивного дохода.

Векторная графика, как способ заработка в Интернет.

Для продажи проектов требуется выбрать соответствующую площадку. Критерий выбор сервиса – заказчики. Каждый сайт обладает особенными покупателями, которые должны подходить вкусу иллюстратора, чтобы трафик потенциальных заказчиков постоянно увеличивался.

Можно ли сейчас зарабатывать на стоках. И кто это может

Говоря другими словами, в этом портфолио, есть много работ, вообще никому не нужных. Существуют дохлые темы. Там при любом количестве и качестве работ, они покупаться будут плохо. Одновременно с этим, есть темы востребованные. Там даже простенькие рисунки будут покупать и покупать.

Заработок для художника в интернете: способы, размер дохода

Работу удается найти через разные сайты, некоторые даже получают предложения от заказчиков через социальные сети, YouTube или личные блоги. Но чаще всего, чтобы найти иллюстратора, применяются биржи фриланса. Мы рекомендуем использовать только самые популярные проекты:

Векторная графика | Форум

Когда я пришла на стоки, я ставила себе цель за первый год выйти на стабильные $500 в месяц. Точнее это была даже не цель, а мечта, потому что все факторы, перечисленные выше, у меня были в глубоком минусе (не было ни понимания рынка, ни знаний иллюстратора, ни умения выбирать тему и вообще понимания, что какую-то тему надо выбирать - то есть я начинала не то что с чистого листа, а с похода в магазин за этим листом). Но мечта сбылась раньше, чем планировалось, - через 10 месяцев с момента начала работы.

Векторная графика на м. Хорошёвская — цены, рейтинг, отзывы...

Работать с этим фотостоком могут люди, достигшие 18 лет (потребуется приложить скан паспорта), сдавшие экзамен. Для прохождения экзамена нужно загрузить 5 фото или векторных рисунков или 3 видео. Проверки предстоит ждать 7-10 рабочих дней.

«Как заработать много денег?» –