Как узнать кто сколько зарабатывает на YouTube - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-17 16:53

Теперь мы видим, сколько зарабатывает канал на Ютубе. Это не конкретные суммы с точностью до второго знака после запятой. Это – ориентировочные показатели, выводимые по собственной методике расчетов данного сервиса и базирующиеся на данных из общедоступных источников (Youtube API), сведений о стоимости в партнерских сетях и анализе количества просмотров.

Cколько зарабатывают на YouTube

В среднем владелец небольшого канала на просмотрах зарабатывает по 25 000 – 50 000 рублей в месяц. Для создания такого источника дохода не потребуется особых навыков и сверхъестественных идей, достаточно стабильно снимать тематические видео и радовать посетителей качественным контентом.

Как узнать сколько зарабатывает человек на youtube - YouTube

Именно в ней находится то, что вам необходимо. Как несложно догадаться, ссылка на канал – это непосредственно все что написано в адресной строке, а вот ID – это набор латинских букв и цифр, идущих после слова «chanel» или «user» , в зависимости от того, первоначальный это канал или созданный на +странице Google.

Сколько платит Ютуб за 1000 просмотров в 2018 году? - YouTube

Днепропетровский блогер Иван Рудской, ещё его знают как Ивангая, создает уникальное и интересное видео уже 5 лет. Его среднемесячный доход приблизительно составляет 17 000 долларов только с контекстной рекламы. Помимо этого, зарабатывает на своем имени, благодаря своей огромной популярности берет деньги за рекламу других каналов, за свои комментарии под чужими видео.

«Как зарабатывать на YouTube?» –

Меня очень радует то, что в ТОП-100 каналов мира попал наш канал 171 Маша и Медведь 187 и поражает, что каналы игровых и других ютуберов имеют больше подписчиков, чем каналы некоторых очень известных поп-звезд. Например, игровой ютубер DanTDM популярнее Шакиры. Получается, что теперь звезды Ютуба более популярны, чем рок-звезды, и если стать рок-звездой сложно и это не каждому дано, то стать звездой Ютуба может каждый. Жалко только, что в мировом рейтинге ТОП-100 каналов только один наш канал.

Где посмотреть информацию о доходах? - YouTube

Если говорить о реклама с адсенса или медиасетей, то тут цифры будут ниже, в СНГ за 100 000 просмотров получить больше 30 баксов скорее всего не выйдет, поэтому многие блогеры заводят патреон и живут и творят за счет вкладов подписчиков в их работу, либо занимаются прямыми интеграциями опять же, с рекламы уже много не получить.

Колесо удачи АлиЭкспресс или как получит монеты и купоны...