Сколько миллиардеры зарабатывают в день, в час и в минуту?

Главная



Дата публикации: 2019-12-30 04:53

Министр иностранных дел, один из ведущих социал-демократических политиков Германии Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) часто появляется на публике с сигарой. Даже во время некоторых рабочих встреч он позволяет себе неспешно выкурить хорошую сигару.

Коробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают...

Разумеется, в данном списке указана лишь малая часть людей, получающих зарплату свыше 10 млн руб. в месяц. Также отметим, что доход спортсменов и руководителей компаний указан по основному месту работы, без учёта заработной платы по совместительству, дивидендов от акций и прочего.

Сколько зарабатывают ведущие политических ток-шоу?

Естественно, выгодно быть известным актером или футболистом. Но далеко не все смогут реализоваться в этих профессиях, так как они требуют наличия определенных навыков. Но вот нефтяником или финансистом вы сможете стать в любой момент, получив специализированную профессию и определенные навыки. Но потребуется много сил и терпения, чтобы упорно постигать все ступени карьерных лестниц.

Сколько получают депутаты РФ? Полюбуемся на официальные...

Чтобы остановить сокращение среднего класса, в ОЭСР предлагают снизить налоги для него и повысить их для богатых, то есть ввести дифференцированную шкалу налогообложения. Также помочь, по мнению экспертов организации, может ограничение роста стоимости недвижимости, образования и здравоохранения и помощь нынешним представителям среднего класса с переобучением и поиском новых возможностей для работы. 

Сколько зарабатывает Политический инспектор на Youtube

Вторая таблица показывает, сколько в среднем зарабатывают члены правления крупных банков. Правда, рейтинг сильно напоминает предыдущую таблицу, а полученные значения достаточно условны и, скорее, отображают «среднюю температуру по больнице». Очевидно, что контракты председателя правления и включенного в состав правления руководителя филиала или главного бухгалтера будут существенно отличаться по объему ежемесячных выплат.

Жизнь по средствам. Сколько зарабатывают ставропольские...

Впрочем, эта «засветка», как назвал ее тогдашний руководитель службы безопасности президента Ельцина Александр Коржаков, была единичным случаем, объясняемым исключительно политическими причинами. В целом же внимания налоговиков и чекистов политтехнологи не привлекали, ибо работали они не круглый год, их было мало и обороты, которые проходили через них, не шли ни в какое сравнение с оборотами крупных дельцов того времени.

Сайт играй и зарабатывай