Доход с YouTube - сколько получают блогеры за 1000 просмотров?

Главная



Дата публикации: 2020-01-24 16:53

Наверное, каждый из нас интересовался насчет того, сколько зарабатывают на YouTube топовые видеоблогеры? Естественно, никто из них вам не расскажет о размерах официальных гонораров, так как зачастую знаменитые ютуберы связаны контрактными обязательствами перед партнерскими программами, рекламодателями и корпорацией Google. Однако подсчитать примерные заработки того или иного видеомейкера можно самому или воспользовавшись специальными онлайн-сервисами.

Сколько зарабатывают, на сегодняшний день, популярные...

Эти цифры близки к реальности. Например, один из блогеров поделился информацией о том, что примерно за месяц его канал набрал чуть более 1 000 000 просмотров на Youtube. При этом чистая прибыль составила 107 $. Тематика канала юмор, загружено около 100 роликов, средняя продолжительность которых 1 минута.

Сколько Платит YouTube за 1000 Просмотров в 2019? - YouTube

Ещё один фактор, влияющий на уровень дохода — степень известности. Каналы публичных персон набирают большое количество просмотров, даже если это обычный влог из жизни. На уровень узнаваемости влияет сотрудничество со СМИ и сторонними социальными сетями.

Как артисты зарабатывают на YouTube. Ваш доходчивый гайд

С распространением соцсетей ведение блогов стало одним из привычных способов заработка. Деятельность, сочетающая в себе творчество и интересную повседневную работу, становится все более привлекательной как для молодежи, так и для опытных медиаперсон. Если раньше YouTube был уделом амбициозных новичков, то сегодня свои каналы на этой площадке завели многие звезды телевидения и других традиционных СМИ.

Как заработать на просмотрах в Ютубе (сколько платят)...

Также блогер активно сотрудничает с рекламодателями напрямую, рекламируя в своих видео практически всё — приложения, расширения для браузера, сайты и сервисы, гаджеты и прочее. Под роликами размещаются ссылки на партнерские ресурсы, группы в социальных сетях самого автора. В любом случае владельцу канала Wylsacom удается зарабатывать приличные деньги.

Как заработать на Ютубе с нуля: сколько можно заработать...

Блогеры не очень любят говорить о своих доходах. Катя Клэп, которая является самой популярной девушкой-блогером в СНГ, тоже не спешит раскрывать карты. Но WhatStars снова помогает сориентироваться в заработке популярных ютюб-блогеров. Согласно стоимости рекламных записей и постов, доход девушки составляет 25-30 тыс. долларов в месяц.

3интернет-сервиса, которые помогут заработать