ПАММ-счета (PAMM Accounts) — инвестиции и управление...

Главная



Дата публикации: 2020-02-02 12:05

Александр Бондаренко, Два-три года это еще мягко сказано. Это у Эйнштейна бы ушло два-три года. У нормального человека год на то, чтобы понять, что нужен учитель. Год на то, чтобы понять какой метод торговли ему подходит. Год на то, чтобы этот метод выучить. Год на то, чтобы набить руку на демо-счете и микрореале. Год на то, чтобы перейти с микрореала на нормальный счет. Итого лет пять, чтобы хотя бы начать зарабатывать. И еще год, чтобы начать жить с рынка. Итого лет шесть-семь.

Как заработать на ПАММ-счетах Альпари

Этот отзыв носит положительный характер и, если верить автору, описывает события, а не общие суждения. Инвестор рассказывает о небольших суммах, вложенных в Альпари, соблюдает менеджмент и придерживается мнения, что заработать на форексе абсолютно реально.

Обзор брокера. Как зарабатывать у Альпари — отзывы. Счета...

Отчасти это справедливо, проскальзывания есть у всех Форекс брокеров и Альпари — не исключение. Часто эти отзывы появляются из-за неверного выбора типа счета. Опытные трейдеры всегда готовы к проскальзываниям на новостях, тонком рынке и при рыночном исполнении, а идеальное исполнение бывает только в теории. При этом на счетах Альпари торгует большое число трейдеров, которые отчасти перекрывают друг друга и улучшают исполнение.

Как правильно инвестировать в ПАММ-счета Альпари...

В целом, при составлении портфеля стоит обратить внимание на ПАММ счета в Финам как с высокими (ежегодная доходность более 200%), так и с низкими рисками по сделкам. Для страховки установите допустимый уровень убытка: не более 30% по всем ордерам.

Как зарабатывать, торгуя на ПАММ — счетах и сколько прибыли...

sasha. Саша, ты хоть знаешь какие реально объемы крутятся на этом форексе. Все банки, все негосударственные пенсионные фонды не считая всяких гуру с милиардами долларов на счетах там сидят. А ты ту с какими-то 50000 сообщниками собрался влиять на него.

Мои первые вложения с Альпари. Стань инвестором с 10...

Тут есть две тактики. Можно ничего не делать. Я ничего не делаю. А можно следить за трейдерами и перекладывать со счета на счет. Туда-сюда. На мой взгляд, это сомнительное занятие и в расчете на год заработается меньше, чем если держаться изначально выбранных трейдеров.

Расчет среднедневного заработка для оплаты времени...