Мейвезер Макгрегор - Гонорары за бой - новости бокса

Главная



Дата публикации: 2020-02-06 21:41

Пять спонсоров заплатили млн долларов, чтобы состоялся бой между Мэйвезером и Пакьяо. Самый большой взнос был сделан компанией Tecate — млн долларов. Можно ожидать, что в случае с МакГрегором самый большой взнос сделает производитель алкоголя, так как множество брендов виски вместе с Конором борются за значимость на американском рынке.

Конор за бой против Ковбоя получит 3 миллиона долларов...

Специалисты прогнозировали разный исход поединка, говоря, что если Конору Макгрегору удасться выстоять шесть раундов против грозного боксера, то он сможет себя уважать. Но ирландец оказался не из робкого десятка. Довольно шустро начав схватку, он, правда, вскоре выдохся и его удары перестали быть опасными для 40-летнего Флойда Мейвезера. В итоге к десятому раунду Конора Макгрегора «загнали», словно хищника на охоте. После очередного удара американского боксера, ирландский борец ММА прижался к канатам, его схватил судья и объявил об окончании поединка. Флойд Мейвезер победил техническим нокаутом в десятом раунде поединка, который все назвали «боем века».

Стали известны заработки Мейвезера и Макгрегора за бой

Боксер шел на конфликты с промоутерами совершенно сознательно, понимая, что это может негативно повлиять на его карьеру. Но все равно стоял на своем, и начал он с разрыва контракта с промоутерской компанией Top Rank, выплатив неустойку в $750 тысяч.

Сколько денег получил Макгрегор за свой бой с Мэйуэзером...

За свой последний бой Конор получил сумасшедшие для ММА, но скромные для бокса $3,5 млн (не считая доходов от PPV). И для сегодняшнего UFC это, пожалуй, максимум: первый бой в истории промоушена в Нью-Йорке, Конор на пике популярности становится обладателем двух чемпионских поясов. Новый, еще более денежный виток сюжета придумать сложно: обсуждаемый бой с Хабибом Нурмагомедовым все же локальная история. Вот так судьба поймала самого популярного бойца ММА и самого успешного боксера в одно время, в одном весе и с одними и теми же проблемами – что делать дальше.

Во сколько раз больше заработает за бой Конор, чем Серроне?

Заключительный поединок против Теншин Насукава, состоявшийся 31 декабря прошлого года. 41-летний уже экс-чемпион в пяти весовых категориях на родине претендента – в Японии, одержал досрочную победу над кикбоксером (бой по условиям лиги смешанных единоборств Rizin). Непобедимый Мейвезер и в этот раз не побывал на полу, как и обещал. Несмотря на двукратную разницу в возрасте, японец выглядел жалко – в первом же раунде несколько раз отправился в нокдаун, после чего признал поражение.

Стало известно, сколько заработают за бой Мейвезер...

МакГрегор дебютировал в UFC 6 апреля 2013 года против Маркуса Бримэджа. Конор сразу понял, что может нанести мгновенный удар в грудь и подбородок противника. МакГрегор выиграл бой нокаутом спустя чуть больше одной минуты с начала поединка. Дальше следовали успешные бои и многомиллионное состояние.

Ответы : На каких играх Стим можно заработать реальные деньги ? "Кроме Team Fortress 2, DOTA 2, Warframe..."