«Какая зарплата у Путина?» –

Главная



Дата публикации: 2020-02-13 16:53

Таким образом, категория «зарплата Президента России» в официальной документации отсутствует. Термины «содержание Президента РФ» и «расходы на функционирование главы государства» не получили законодательного определения. Нет ясности в их составе и целевом назначении.

Путин подал декларацию: сколько зарабатывает президент...

Для тех, кому интересна зарплата президента РФ, стоит сказать, что в общем, такой отдельно категории как «зарплата» у этой должности не существует. То есть нигде в документах вы не найдете графу, где будет написано, что оклад Путина . – «n»  рублей. Вознаграждение главы государства — отдельная категория. И дело тут даже не в том, отчисляются ли с его заработной платы налоги в пенсионный фонд страхования и подоходный налог, а в том, кто именно регулирует сумму, которую получит Президент?

Ответы : сколько зарабатывает президент рф

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт . Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал . Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Сколько зарабатывает Путин?

Сохранение большей части заработной платы после выхода на пенсию касается только экс-президента и экс-премьера. Действующие министры не могут претендовать на такой размер пенсии. Общий размер трудовых пенсий для них рассчитывается в зависимости от срока пребывания на должности. После повышения зарплаты министров, размеры пенсий экс-министра будут составлять примерно 45-77 тыс. руб.

Расходы на содержание президента России Владимира Путина...

Журналистские исследования показывают, что президент РФ хоть и не претендует на звание самого высокооплачиваемого главы государства в мире, но разрыв между его зарплатой и зарплатой рядового россиянина является просто колоссальной (а по меркам ряда европейских стран – поистине шокирующей). Все потому, что по уровню покупательской способности граждан Россия признана одним из беднейших государств Европы. В таких условиях зарплата президента превосходит среднюю по РФ в 18 раз, а размер МРОТ – в 77 раз.

Сколько зарабатывает Путин в месяц, день, минуту, секунду?

Как сообщает РБК, российский лидер получил около 10 млн руб. прибыли за счет продажи земельного участка площадью 1 500 м 2. Такой вывод подтверждает и последняя имущественная декларация, в которой информация об угодье, раннее принадлежащем Путину, отсутствует.

Заработок на группе в контакте