Дополнительный заработок для специалистов по охране труда!

Главная



Дата публикации: 2020-01-09 21:41

Примечание от редакции: зарплата охранника в России зависит от региона и может составлять от 15 до 60 тысяч рублей для рядового состава (не включая начальников подразделений службы безопасности). Сторожа получают меньше, часто на уровне МРОТ.

Работа охранник зарплата от 50000, свежие вакансии, поиск...

Профессия охранник на сегодняшний день входит в список самых опасных профессий и зависит от уровня криминогенной обстановки в регионе. Для подачи завки на обучение по данной профессии необходимо как минимум полное среднее образование, документ, удостоверяющий личность гражданина страны, спортивные разряды, если такие имеются (при этом шансы увеличиваются).

Вакансии и работа : «охранник на подработку» в Москве

Сменный Подробнее ГК "Охранные предприятия" Контакты k Откликнуться e i Москва k Отправить резюме a В избранное b c Охранник. Без лицензии (м. Деловой центр) 33 000 — 35 000 руб. Без опыта

Подработка оплата сразу - Вакансии охранника, сторожа...

Охранник охраннику-рознь, смотря где и зачем он наблюдает. Ходить где-нибудь в супермаркете и наблюдать за покупателями, мне кажется, много ума не надо и с этим может справиться и не очень опытный человек. Другое дело охранять какие-нибудь стратегически важные объекты, либо банки, где действительно нужна опытная квалификация, так что, смотря где и как. Ну, это моё личное мнение.

Срочно работа: Дополнительный заработок без опыта... | Jooble

Работа охранником в Москве является одним из самых популярных запросов при поиске работы в столице и в близлежащих регионах. И это вполне понятно, . данная деятельность очень многогранна: это и частный охранник , и охранник-контролер , и водитель-охранник.

Дополнительный заработок для инженера! | ОХРАНА ТРУДА...

Мне тоже не очень понятно, когда здоровый молодой мужчина идет работать охранником. Вместо того, чтобы поработать на заводе, что-то произвести полезное. И да, у меня тоже возникают сомнения в уровне его интеллекта. Ума много не надо часами стоять или ходить по торговому залу. работа, по-моему тупая и для тех, кто не стремится ничего из себя представлять. Я не имею в виду бывших военных, пожилых дядечек или женщин. Тут все понятно.

Сколько можно заработать на майнинге криптовалюты в интернете