Подростковые тренинги в октябре, ноябре, декабре 2019.

Главная



Дата публикации: 2020-01-10 02:29

Помогая ребёнку преодолевать возникшие трудности, мы каждый раз творим маленькое чудо. Успех в этом деле – результат совместных усилий учителя и детей, небольшое произведение искусства, в создании которого все принимают участие, подобно музыкантам в оркестре.

Ведущие тренинга подберут правильный подход к Вашему ребёнку!

Стоимость и формат тренинга

Тренинги и курсы для детей и подростков Москва | ВКонтакте

- Люди так устроены, что их главная потребность - ничего не делать и получать выгоду. Отсюда появляются волшебные диеты, которые сделают из вас модель за два дня. Поэтому книги а-ля «Думай и богатей» с советами вроде «Ляг и лежи» раскупают как горячие пирожки. Нам всем нужна волшебная таблетка. Многие почему-то думают: «Вот я схожу на курс к богатому дядьке и тоже стану богатым». Ну я еще такого не видел. Либо в вас есть предпринимательская жилка, либо нет. Все истории успеха, о которых говорят на тренинге, чаще всего придуманы. Семинары если и помогают, то только тем, у кого уже есть бизнес. Все эти коучи, тренеры просто зарабатывают на вас деньги, потому что у них есть к этому способность без всяких курсов. И им даже не нужно придумывать психологические уловки. Это эффект наследства от богатой бабушки. Все мы мечтаем, чтобы на нас свалилось несметное богатство просто так, без усилий.

Как заработать деньги в 15 лет: идеи. Как заработать деньги...

На протяжении веков деньги в сознании человека обрастали небылицами , предрассудками и прочими суевериями. Люди обожествляли деньги, возвеличивали их, наделяли магическими свойствами и люто ненавидели. Это вполне закономерно, ведь золотой телец всегда прямо или косвенно влиял на человеческие судьбы. Мифы рождались в виде страхов, которые закреплялись и передавались из уст в уста последующим поколениям. Стереотипы мышления всегда живучи, ведь далеко не все хотят думать, для многих гораздо удобнее жить, когда за них думают другие.

Психологические тренинги для подростков в Санкт-Петербурге

Каждый тренинг много шуток приносит. Было очень весело! Я нашла много друзей. На первом-втором занятии ты чувствуешь себя смущённым. Но дальше ты становишься открытым. Много тем для разговоров. Всегда есть поддержка от Натальи и членов группы. Очень классный тренинг! Время быстро пролетело.

Мастерская тренингов для детей и подростков | ВКонтакте

У ребенка есть траты, без которых нельзя обойтись, — обеды, проездной, мобильная связь. Не стоит сразу же взваливать на ребенка ответственность за это. Иначе вы можете поставить себя в неудобное положение: например, ребенок потратил карманные деньги, и теперь не обедает в школе. Что сделает родитель? Даст денег на обеды, но в этом случае ребенок и в следующий месяц может все потратить («мама все равно даст еще денег!»).

Тренинги для детей и подростков в Москве и СПб | ВКонтакте

Давайте все встанем в круг, а кто-нибудь, кто хочет, встанет в середину круга. Каждый из нас, тех, кто стоит в круге, скажет что-нибудь хорошее о качествах характера и поступках того, кто стоит в центре, начиная со слов «Что мне нра­ вится в тебе - это.»

Сколько получает страховой агент или брокер? - YouTube