Книга: "Администратор Instagram. Руководство по заработку..."

Главная



Дата публикации: 2020-01-13 16:53

И тут появляешься ты – человек, который знает, а главное, умеет делать так, чтобы инстапрофиль начал приносить деньги. О том, в чем состоит работа администратора, как привлечь к бизнесу деньги и заработать на этом навыке, и написана эта книга.

Администратор Instagram. Руководство по заработку...

Эта книга – игра. Здесь не будет скучной теории, каких-то нудных научных фактов, потому что в этой книге нет ничего лишнего, только практика. Так что обязательно выполняй все задания, которые тебе встретятся на этих страницах, и в конце ты получишь не просто какие-то уровни и мифические бонусы, а реальные деньги на твоем счету и новую профессию (если ты все сделаешь правильно).

Администратор Instagram. Руководство по заработку скачать...

Подобная ситуация как метафора жизни, только и пассажир, и водитель – это ты, в одном лице. И если в такси такие диалоги кажутся абсурдом, то в жизни этого абсурда почему-то навалом. Человек такое создание, которое постоянно хочет чего-то, не зная что. Поехали туда, не знаю куда. Водитель постоянно едет, а пассажир постоянно расстраивается, что его привезли не туда. И обижается, но обижаться тут можно только на самого себя. Мы же предлагаем тебе этого вовсе избежать.

СКАЧАТЬ [Дмитрий Кудряшов] Администратор инстаграма.

Все кейсы описаны с понятными примерами и четким алгоритмом действий. Вы узнаете, где и как искать клиентов, в чем особенности раскрутки определенных видов товаров, что надо помнить при ведении переговоров с потенциальными заказчиками и многое-многое другое.

Дмитрий Кудряшов, Евгений Козлов - Администратор Instagram.

С этой книгой связана одна мистическая история. Она произошла в одну из суббот восемнадцатого года. В обычное, ничем не примечательное утро, я взял книгу в руки и начал читать. И не то что бы я часто читаю подобные книги и уж тем более кого-нибудь продвигаю. Наверное, это была единственная примечательная деталь этого утра. Пройдя 30-40 страниц, я пошёл заниматься другими делами. Этот момент мы опустим [.]. Вечером я увидел подозрительное письмо. В нем не содержалось угроз, признаний в любви или свалившегося мне на голову наследства, нет. Оно даже не было бумажным. Обычное письмо в социальной сети. С той лишь разницей, что обычные письма не бросают в холодный пот и не заставляют мурашек носиться по всему телу.
Сообщение прислал старый знакомый, настолько старый что это не могло не… Развернуть

Евгений Козлов, Аудиокнига Администратор Instagram.

Итак, купил - прочитал - заработал, это идеальная схема, для тех, кто просто задолбался и хочет экшена в жизни, пусть он будет в твоем любимом диване, но голова будет, нервы шалят, потому что никто кроме тебя не начнёт что-то делать, а если ты берешь книгу и думаешь что все знания тебе раскроют - то огорчу, такую книгу краном не увезешь - сколько там будет страниц с опытом, знаниями советами и нареканиями. Почему нет? Берешь и делаешь, сверх сил не надо, зависит всё от тебя, а не от удачи как в ставках.

КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ | ВКонтакте