Пётр Ян будет следующим чемпионом UFC из России?

Главная



Дата публикации: 2020-01-15 12:05

Сразу же после этого поединка на молодого и перспективного Петра обращают внимание маститые промоутеры. Ян получает приглашение от российской лиги АСВ и подписывает с ними контракт на представление своих интересов. В следующий раз Петр Ян выходит на ринг в качестве члена лиги. Ему предстоял серьезный бой против опытного соперника Ренато Велами, в спортивном досье которого уже насчитывалось 26 поединков в ММА.

Петр Ян поднялся на третью строчку рейтинга UFC. Единоборства...

Эксперты считают, что Ян одержал победу за счет того, что он сам по себе легкий и подвижный боец. Таких, как Ян, эксперты в области единоборств называют «универсальными солдатами». Российский боец достаточно уверено чувствует себя в обеих стойках и способен быстро сменить тактику.

Петр Ян про Емельяненко-младшего: «Если бухаешь, то бухай так...

Как уже говорилось выше, оба дрались с Джимми Риверой. На UFC 238 Ян почти финишировать Риверу, но в итоге ему пришлось довольствоваться победой единогласным решением. Тем не менее, Ривера нанёс много точных значимых ударов по россиянину &ndash 56 (у Яна таковых 73). А вот Фейбера на UFC 203 он перестрелял со счётом 54-22, что в итоге вылилось в его победу по очкам.

Петр Ян рассказал о своей многодетной семье

— Да, я это понимаю. Не знаю, как долго будет приниматься решение, поэтому я и не говорю себе, что мне нужен только бой за пояс. Посмотрим, как будут развиваться события. Будет бой за пояс — за пояс будем драться, не будет — будем еще драться, я не хочу по полгода, по году ждать. Это моя работа. Если будет позволять здоровье, я хотел бы драться так же часто, как сейчас.

Петр Ян: «Генри Сехудо, прячься, мышонок!»

— Они меня звали погулять вечером, пройтись вместе с их компанией, там все живут на одной улице, недалеко от зала. Тренер спрашивал, не нужно ли что, не помочь ли чем-то. У меня был момент — повредил руку и думал, что это перелом. Меня тут же отвезли в больницу, сделали рентген, оказалось все в порядке. Могли поесть вместе сходить, по набережной прогуляться. Но я все равно себя некомфортно чувствовал из-за языкового -английски я что-то могу сказать, и там несколько парней его понимают, но в основном все говорят на португальском.

Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон, кто победит, когда...

— Таких мыслей нет. Я выступаю в категории 61 кг, следующий вес — 66 кг. Я мелкий для этой весовой категории, и, чтобы туда переходить, у меня должно быть что-то. Конечно, если будет пояс (в своей категории), я скажу тем, кто в 66 кг: «Давайте подеремся». А сейчас об этом кричать глупо.

Можно ли заработать на Wildberries? | Spark | Яндекс Дзен