Как теннисисты зарабатывают, постоянно проигрывая...

Главная



Дата публикации: 2020-01-18 19:17

И ещё об одном кубке, ставшим довольно популярным среди теннисистов и фанатов тенниса – Кубок Лейвера. В нём команда победителей в составе 6 игроков в 2017-2018 годах заработала 250 тыс. долларов. Но платежные чеки были не одинаковыми и зависели от популярности игрока и рейтинга. Проигравшая команда ничего не получила.

Как зарабатывают теннисные профессионалы

Год назад в финале играла россиянка Кристина Волгапкина. В этом году российскому участнику повезло меньше, он квалифицировался в основную сетку, но уступил по ходу турнира. А выиграл Мартин Павелски из Польши. Вместе с кубком он получил стипендию $2000 на покупку спортивного инвентаря вплоть до 16 лет и право выйти на корт в показательном матче с легендами тенниса Андре Агасси и Алексом Корретхой.

JT - Сколько стоит быть профессиональным теннисистом? | Форум

Что касается одежды, то здесь можно сэкономить, если получится договориться с производителем. В России есть программа, по которой 10 лучших игроков в своей возрастной категории, но не младше 12 лет, получают личные контракты на одежду и оборудование без какой-либо финансовой составляющей».

Сколько зарабатывают теннисисты

Если вы хоть раз смотрели теннис, не могли не обратить внимания на так называемых боллбоев и боллгерл &ndash проще говоря, мальчиков и девочек с мячами. Это те самые ребята, которые бегают за линией аута и отдают мячики игрокам. Вы, возможно, думаете, что за постоянный бег под солнцем и подачу воды и полотенец теннисистам подростки что-то зарабатывают, но это не так. Дети обходятся фирменной экипировкой и опытом общения с профессионалами. Но, думаем, мы бы и сами были не против оказаться на их месте на пару дней.

Сколько зарабатывают теннисисты? - YouTube

В итоге ей пришлось вернуться домой, но она продолжила играть азиатские турниры, а потом запустила свою кампанию. И такая вера в мечту, конечно, заслуживает каких-то положительных чувств. С другой стороны, нужно уметь отличать мечту от иллюзии. Практика показывает, что профессиональная теннисистка из Пан не получается. 

Самые высокооплачиваемые теннисисты мира — 2015.

На первых порах понадобится только ракетка — можно уложиться в 5-6 тысяч , пока спортивный талант неясен, и в 15-20 тысяч , если непоправимое все-таки стряслось и потенциал проявился на всю катушку. Сюда же стоит добавить услуги стрингера (да, такая профессия действительно есть), за помощью которого придется обращаться на первых порах примерно раз в два-три месяца. Для тех, кто еще не успел загуглить или насочинять себе что-то неприличное, объясняем: стрингер перетягивает струны на ракетке и берет за свои услуги в среднем 1500 рублей.

Как заработать криптовалюту без вложений: отзывы