Покупки в Origin: заказы и информация об оплате

Главная



Дата публикации: 2020-01-26 00:05

Очки Origin для игр ничего не дают. Споры для чего нужны очки Origin уже идут с 2013 года. У многих игроков их за это время уже скопилось около миллиона штук и все надеются, что когда то на очки Origin можно будет, что-нибудь купить. Пока эти очки, просто показывают престиж игрока и его авторитет.

Как легко и быстро апнуть лвл в стим на распродаже

Однако наибольшее количество XP можно заработать с помощью миссий. Речь идет об еженедельных занятиях, в которых может участвовать каждый, то есть вам необязательно иметь боевой пропуск. Задания включают в себя серию испытаний, за каждое из которых выдают 52 000 очков опыта, то есть за неделю можно заработать около 520 000 «экспы».

Origin Access - Игра по подписке Origin Access

Впрочем, есть и хорошие новости. Вам не нужно быть настоящим профи, чтобы заработать тонны XP. Вам даже не требуется выигрывать каждый матч. Если вы способны выживать в течение длительного времени или работать в команде, то у вас всегда будет множество способов для заработка очков опыта.

[Решено] Dragon Age: Origins: Как быстро заработать много денег?

После подписки на Origin Access в "Мои игры" появилось на некоторых играх "Улучшение". Если я улучшу игру, которая у меня был до этого, то смогу ли я в нее играть после того как закончится подписка? Например у меня была простая BattleField 3, после улучшения смогу ли я играть в нее или же только когда будет оплачена подписка, тем самым потеряв "ванильную" версию?

[Руководство] Быстрое зарабатывание опыта в Minecraft(Очень...

Подводя итог по данному вопросу, можно утверждать, что единственный способ зарабатывать как можно больше опыта в World of Tanks &ndash очень хорошо играть и выигрывать, ведь, скажем, читов на него не существует. Тащите бои, и прокачка техники станет быстрым и приятным занятием

Как быстро получить много опыта в Fallout 4 — Игры

Возможно, разработчики еще не открыли для комьюнити замысел очков Origin и для чего они нужны. Отдельная группа пользователей считает, что компания пока не может внедрить в свою платформу продукт, который покупался бы за эти очки, но в будущем это станет реальностью.

Мобильный заработок: Топ 15 приложений с реальным...