Заработок в такси | Yandex Zen

Главная



Дата публикации: 2020-01-27 14:29

Каждый третий купит, каждый второй спи. стырит, а каждый первый - не поедет с детьми в таком такси. Я бы не поехал. Не потому что денег нет, а потому что я вижу тупую манипуляцию мной и моим ребенком и моему ребенку нельзя сладкое. А спорить и воспитывать дите в течение поездки, когда у него киндер сюрприз или шоколадка перед носом да еще за свои деньги за поездку - спасибо не надо. Вы так пишите, будто при появлении детей все взрослые чудовищно глупеют, автоматом становятся слюнявыми идиотами и готовы башлять за любой чих. Это не так.

Секреты больших заработков: сколько можно заработать в такси

Нужно повысить тарифы и начать платить таксистам больше денег. А за нарушения ПДД, недосыпы и тем более аварии безжалостно увольнять. Никаких дополнительных сервисов внедрять нельзя, потому что единственная задача таксиста: безопасно доставить пассажира из пункта А в пункт Б. Аналогию с Почтой России выше уже привели.

Сколько зарабатывают таксисты: данные о доходе за 5 лет

Многие водители до сих пор действуют по тактике набора наибольшего количества работы, а затем занимаются их интенсивным и быстрым выполнением. Но для опытных таксистов такие решения являются не всегда разумными. В какой-то момент выполнение всего одного заказа за долгое время будет в разы более выгодным. Однако работа таксистом до сих пор остается довольно высокооплачиваемым занятием, особенно после накопления определенного опыта.

Сколько сегодня можно честно заработать в такси? (8 фото)

В среднем московские таксисты могут рассчитывать на 60-80 тысяч рублей в месяц, но и работать приходится практически все будние дни без перерывов. Это при работе 171 на дядю 187 . Заработать же на своей машине 100 тысяч и более рублей в месяц тоже реально, но это окажутся тяжелые деньги, и при конкуренции уже 171 не прикроют 187 (конечно, таксисты не бандиты, но всякое может быть, тем более в столице России).

Больше, чем нефтяники? Сколько на самом деле зарабатывают...

Другим преимуществом является отсутствие проблем с ремонтом и ТО вашего автомобиля. Эти заботы таксопарк возьмет на себя. В приличных службах ведется журнал ТО, на каждый автомобиль и вам нужно будет только сообщать механику о пробеге автомобиля или каких то неполадках и неисправностях. А механик уже сам будет в нужное время ставить вашу машину на техобслуживание и ремонт.

«Хочешь получать больше 50 тысяч — не вылезай...»

Во время «собеседования» претенденту расписывают все прелести работы в такси. Тут же находится водила, который якобы в день делает грязными 5 000 рублей. Это довольно много. Чистыми у него остается в пределах 2500-3000 рублей в зависимости от сезона (летом больше, зимой меньше). Причем его заработок демонстрируется непосредственно в программе со всеми подробностями, якобы все честно и прозрачно. Вот на эту уловки многие, кто впервые пробует себя в такси, и ведутся.

—онлайн-переводчик