Новая форма СПРАВКИ о среднем заработке для центра...

Главная



Дата публикации: 2020-02-04 09:41

Обязанность работодателя предоставить работнику справку о среднем заработке, если такая информация была запрошена в письменном виде, предусмотрена трудовым законодательством ( ст. 62 ТК РФ , ст. ТК РФ ). За отказ или некорректное оформление может последовать штраф по ч. 1 ст. КоАП РФ. Если нарушителем признают должностное лицо или индивидуального предпринимателя, размер штрафа не превысит 5000 рублей. Если в нарушении трудового законодательства признают виновной организацию, то ей придется заплатить от 30 000 до 50 000 рублей штрафа.

Справка для центра занятости о среднем заработке: скачать...

Справка о среднемесячном заработке за полгода также нужна будет при обращении в собес, например, для получения «детских» пособий или оформления субсидии по оплате коммунальных услуг. Кроме того, оформление визы для въезда в некоторые страны также потребует представления справки за полгода (хотя могут быть обозначены и другие периоды).

Образец справки о среднем заработке

Пред. / След. Скачать Справку о заработке для визы (бланк) Скачивать формы документов могут только подписчики журнала «Главная книга».

Скачать

Справка о средней заработной плате \ Акты, образцы, формы...

Если вы предоставляете документы в соцзащиту, то в справке об усредненных доходах указывается весь суммарный доход за три или шесть месяцев. Здесь не учитывается подоходный налог и другие виды удержаний. Специалисты социальной защиты не требуют какого-либо определенного бланка. Подать данные можно в любой форме, предусмотренной организацией.

Справка о среднем заработке для определения размера пособия...

В Рекомендациях Министерства труда и соцзащиты РФ от года № 16-5/10/2-1163 однозначно сказано, что перечень документов, включающий справку о средней заработной плате, не подлежит расширительному толкованию, поскольку является исчерпывающим. Поэтому заменить справку о среднем заработке иным документом нельзя.

Утверждена новая форма справки о сумме заработной платы...

Если безработный не был зарегистрирован в течение двухнедельного срока с момента сокращения, он лишается права на получение пособия в размере получаемой ранее зарплаты за третий месяц, если в течение первых двух подходящая для него работа не будет найдена.

Берёт Кредит - Cлушать и Cкачать mp3