Как заработать миллиард: 3 реальных способа стать богатым

Главная



Дата публикации: 2020-02-05 16:53

Второй случай предполагает быть, так называемым агентом по недвижимости (если предметом сделки выступает квартира или особняк). Вот только эта самая недвижимость должна стоить «приличную шестизначную» сумму. Ведь только в этом случае Ваши комиссионные от сделки могут состоять из шести нулей подряд! Какой из вариантов подходит для того, чтобы взять и стать миллионером?

Как заработать миллион (1000000) рублей или долларов за...

Собственный продукт можно создать почти в любой области – от сельского хозяйства до производства микросхем. Важное условие при этом – покупатели должны быть заинтересованы в продукте, не сомневаться в его потенциале стать источником серьёзного дохода.

Как заработать миллион | Пикабу

Олег Тиньков родился и рос в городке Ленинске-Кузнецком. Заработал первые деньги, перепродавая товары. Он занимался велоспортом и будучи членом команды, имел возможность регулярно выезжать за пределы города и привозить дефицитные товары, которые в дальнейшем перепродавал.

Как заработать миллион долларов с нуля: 15 вариантов

Миллион — уже не такие большие деньги. В Москве 4–6 квадратов жилплощади всего-навсего. Или скромная машина. И как всегда — получаешь 1 миллион, кажется, что мало. Хочется 5 получать. Когда начинаешь получать 5 миллионов, то уже кажется, что снова мало. Захочется тогда 100 получать, и так далее.

Как стать миллионером с нуля – ТОП-5 проверенных способов...

Заработать миллион вполне реально, ниже мы рассмотрим действенные способы достижения цели. Не обязательно зацикливаться на одной идеи, пробуйте несколько, ищите себя. Не отчаивайтесь и не опускайте руки, если первое время будет не получаться. Миллионы не падают с неба, придется потрудиться и запастись терпением. А теперь перейдем к делу.

Как заработать миллион рублей|Как заработать миллион...

Сегодня, как никогда, я понимаю: мои стартовые позиции в жизни были намного слабее, чем у большинства людей. Если бы вы меня встретили в школе, вы бы увидели очкарика с плохими оценками в дневнике и сказали: «Да я намного умней этого недоросля!» Если бы вы встретили меня в семнадцать лет, вы увидели бы юного инвалида и, наверное, подумали бы: «У этого парня пять хронических заболеваний, он принимает в день 60 таблеток, каждые три часа ему ставят укол – вряд ли он останется жив. Да я во сто крат здоровее его! У меня больше шансов добиться успеха!»

Средний заработок в 1с 8.2 зуп