Как заработать деньги в 12, 13, 14, 15 и 16 лет девочке или...

Главная



Дата публикации: 2020-02-12 09:41

Подростковый возраст — трудное время не только для родителей, но и для самих детей. В это время родители часто понимают, что те правила, по которым они общались с детьми, уже не действуют, в это время часто всплывают ошибки воспитания — они понимают, что нужно что-то менять.

Топ-10 вариантов, кем можно работать в 14-15 лет подростку

Естественно, все это должно происходить под контролем родителей. Они же могут (и даже должны) помочь с поисками клиентуры, порекомендовав ребенка своим соседям и знакомым. И, конечно, каждый поступивший извне заказ следует проконтролировать – сходить с подростком на первую встречу с работодателем, чтобы убедиться в безопасности предложения и отсутствии мошенничества.

Должны ли подростки получать карманные деньги от своих...

Раньше в интернете было много мошенников. Они предлагали заработать быстро, но сначала нужно было заплатить. Обменники, ставки, автоматический заработок на программах, перепечатывание статей и т. д.  сразу скажу, все это вранье. Никакой халявы в интернете нет.

Мини-проект Должен ли подросток сам зарабатывать...

Опять-таки это зависит от того, о чем вы с ребенком договоритесь. В начальной школе вы можете, к примеру, условиться, что из карманных денег ребенок будет покупать себе, во-первых, что-нибудь вкусное в школьном буфете во-вторых, недорогие сувениры и ручки в газетном киоске в-третьих, откладывать часть суммы в копилку на покупку дорогой игрушки. Если вы будете давать деньги с условием, что школьник потратит их "на ластик, линейку и глазированный сырок", это, конечно, даст вам ощущение контроля, но вряд ли привьет ребенку ответственность за свои решения. Лучше попробовать смириться со свободой ребенка в пределах 20 рублей, даже если эти деньги будут потрачены на ерунду с вашей точки зрения.

10 идей, как подростку заработать деньги

Важно! Ни в коем случае не соглашайтесь выполнять сомнительные поручения за большие деньги. В 100% случаев это криминал, который закончится серьезными проблемами. С осторожностью относитесь к предложениям поработать курьером 2-3 часа в день и получить за это несколько тысяч рублей.

5главных вопросов о деньгах в жизни подростка

— Для подростков первый оплачиваемый труд — важный опыт. Он должен сам попробовать найти себе работу на лето. Это поможет развить у него ответственность за свою жизнь, получить первый опыт общения и установления контактов в рабочем коллективе, освоить определённые рабочие навыки, — считает психолог Андрей Брагин. — Родители должны поддерживать ребёнка, а не осуждать и критиковать. Иначе подросток будет считать, что у него ничего не получится в профессиональном плане и нет смысла стараться.

Заработок для женщин - как заработать деньги женщине...