Претенденты на арендное жилье в Южно-Сахалинске не...

Главная



Дата публикации: 2020-01-02 21:41

- Елена Третьякова, Интерфакс. Есть решение федерального центра о том, что часть нефтегазовых доходов, которые были перераспределены в пользу федерального бюджета, будет возвращена региону на строительство более 100 объектов. Когда начнется строительство этих объектов, какие будут в первой очереди и какие уже появятся в этом году?

Внутренний поиск 820

По данным АО " Сахалинского ипотечного агентства " на сегодняшний момент строительство ведется в 11-ти муниципальных образованиях Сахалинской области. Первые арендные дома уже сданы в найм в Поронайске, Южно-Сахалинске, Холмске и Аниве. Строительство также ведется в Корсакове, Долинске, Невельске, Смирных и Тымовском.

10 идей в рамках проектного управления по решению...

Через полгода проживания в арендном доме сахалинцы получают право приобрести жилье в собственность на льготных условиях. Для молодых семей с одним ребенком действует ставка 7% годовых, с двумя детьми &ndash 3,5%, для многодетных &ndash 0%. Кроме того, беспроцентная ипотека предоставляется семьям, где воспитывается ребенок с ограниченными возможностями здоровья, участникам программы переселения из ветхого и аварийного жилья, желающим приобрести жилье за свой счет, а также ветеранам боевых действий и гражданам, постоянно проживающим на Курильских островах.

Вхолмской администрации начался предварительный прием...

Если цена вопроса, действительно, 200 миллиардов рублей, я считаю, что в течение недели манипуляций Центрального банка, которые сейчас они осуществляют с нашей валютой, вполне достаточно для того, чтобы решить в течение недели этот вопрос с обманутыми дольщиками.

Очём спросили губернатора: текстовая версия пресс

&ndash В конце прошлого года мы приняли беспрецедентное решение по увеличению финансирования ипотечной программы. Президент поставил задачу &ndash уменьшить ставку по ипотеке до 9 процентов и ниже. Но жителям островного региона уже сегодня предоставляются ипотечные займы от 0 до 7 процентов, &ndash отметил врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Лимаренко сказал, чтобы заселение в арендные дома на...

- Некоторые из людей, которые подавали позже нас заявления, уже получили жилье. Одна девочка писала, что она год всего простояла в этой очереди и получила жилье. Моя коллега всего лишь полгода простояла в очереди и получила это жилье, - перечисляет преподаватель школы №14 Анна Николаева.

Как стать богатым и успешным - 10 законов богатства + советы