Сколько зарабатывает Тимати в месяц и в год: размер зарплаты

Главная



Дата публикации: 2020-01-04 07:17

Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) родился в 1983 году в Москве. По словам исполнителя, у него были очень обеспеченные родители , так что будущий артист уже имел неплохой задел для дальнейшего творчества. В 1997 году рэпер основал свою первую группу, но особого успеха она не имела. С 2000 года работал бэк-MC у Децла.

Девушка Тимати. Сколько Зарабатывают Звезды В Instagram.

Когда Егор Крид стрижется в 13 by Black Star, в соцсети он пишет уже на выходе из салона. Иначе здесь выстроится очередь из 500 девочек , смеется управляющий Сергей Док. Студия одна из инициатив Black Star, претендующих на следующий бизнес-взрыв.

Откуда БОЛЬШИЕ деньги у Тимати? Богатейший рэпер России!

Амбициозные мечты после выпуска с “Фабрики звезд” создание империи БлэкСтар, воплощаются шаг за шагом. Рэпер зарабатывает не только на сольных концертах. Он не останавливается и на раскрутке начинающих артистов: тату-салоны, мойки авто, мужские парикмахерские, агентства маркетинга и спорта и другие начинания делают его успешным предпринимателем.

Сколько Зарабатывает Тимати

Основную прибыль (около 60%) ему по-прежнему приносит продюсерская компания 171 Black Star Inc. 187 . Под этим же лейблом открыта киностудия 171 Black Star-Film 187 . На сегодняшний день Тимати является самым богатым российским рэпером.

Сколько зарабатывает Тимати в Блэк Стар в месяц

У лидера Тимати серьезный бизнес лейбл Black Star, который музыкант основал с друзьями. Совокупная выручка группы компаний Black Star за 2017 год превысит миллиард рублей (по подсчетам журнала РБК). Миллионные доходы приносит собственная линия одежды, в этом году финансовым чемпионом станет станет сеть Black Star Burger (планируется открытие новых ресторанов), музыкальный лейбл занимается продюсированием 13 артистов (самые известные Егор Крид, Мот и L One). Кроме одежды, бургеров и музыки в группу компаний также входят: агентство маркетинговых коммуникаций, салон красоты и тату-студия, разработчик софта для музыкального бизнеса, игровая компания BS Gaming.

Сколько зарабатывает тимати - RUclip

Бывшая коллега Бородиной Ксения Собчак входит в список самых успешных блогеров России. По подсчетам экспертов, доход светской львицы составляет примерно 1 млн долларов. Часть этих денег Собчак заработала на рекламе один коммерческий пост на ее страничке стоит примерно 200 тысяч рублей.

Сколько денег можно заработать на Яндекс-Дзен.