Фотостоки в 2019 году, Начало! Можно ли заработать? - YouTube

Главная



Дата публикации: 2019-12-27 21:41

У меня покупают разные картинки. Иногда те, что я хотела удалить, настолько они мне разонравились со временем. А их берут, хотя рядом находится в поиске куда более красивое, на мой взгляд, изображение. Есть картинки, которые купили раз через год после их загрузки и более. Продается все, но вот в каких количествах.

Регистрация и Экзамен на Shutterstock

Напомню, что Стив Хип является автором блога . Свой блог он ведет с 2009 года. Примерно с этого же времени он и выкладывает на постоянной основе помесячную статистику своих продаж и другую аналитическую информацию. Его портфолио на Шаттерстоке. Давайте теперь более подробно посмотрим на помесячную статистику продаж за 2018 год. На графике ниже они выделены оранжевым. Как видно из представленной статистики, почти каждый месяц приносил автору больше гонораров чем аналогичный за предыдущие периоды. Из общей тенденции выбивается лишь декабрь 2018 года. В котором Стив получил на 850$ меньше, чем в декабре 2017 года. С чем связан такой подъем продаж портфолио читайте дальше.

Лучшие фотостоки для заработка: обзор, сравнение...

На форуме вы часто можете прочитать, что авторы недовольны маленькими продажами микростоков второго или третьего эшелона и всячески отговаривают с ними сотрудничать. У меня всегда это вызывает улыбку умиления. Они не правы. Десять таких стоков в сумме вам могут дать прибыль, сопоставимую с прибылью Айстока или Шаттерстока. Ими нужно заниматься. На них нужно тратить свое время. Самое забавное это то, что вы находите время чтобы круто обработать фотографии или нарисовать крутую иллюстрацию, и не находите время, чтобы распространить результат своего труда. Кто до сих пор работает с тремя-четырьмя микростоками, вам должно быть стыдно. В первую очередь от того, что вы не дали шансов сами себе. Вы вообще в курсе, что на разных микростоках продаются разные работы? То что с успехом может продаваться на Шаттерстоке, может не продаваться на Фотолии. То, что у вас провалилось на Шаттерстоке, может быть лидером продаж на 123РФ или Дримстайме.

Юридический центр | Shutterstock

«Вне зависимости от того, делаем мы сознательный выбор или нет, трендовые цвета отражают больше, чем просто текущие тенденции в моде или дизайне, они имеют большее культурное значение», сказал Лу Вайс , маркетинговый директор Shutterstock.

Шаттерсток сколько я заработал? Мой опыт продажи фото...

Agor Для ожидающих немедленного ощутимого заработка, лентяев, мудаков, искателей халявы и . – однозначно утопия. Абсолютно согласен. Я гружу регулярно и пусть не так много. как некоторые пачками.. И это дает свои плоды. Заметил одно. После прироста в продажах, как только что-то загрузить мигом такая пауза дней так в пять, продаж ноль. Но потом продажи с прошлого месяца почти удваиваются. И так уже где-то год, такая тенденццция. И с каждым разом все гуще и гуще продажи. Советую всем. Не унывать, а упорно с терпением и упертостью.. создавать и загружать хоть по две работы вектор/фото/видео нес толь важно. Просто не останавливайтесь. И все получится. Проверено.

Shutterstock, вывод денег. | Как заработать на микростоках

Чтобы помочь вам спланировать свою следующую съемку, расскажем, какие материалы будут искать заказчики   в ближайшие два месяца. Отдайте предпочтение съемке изображений и видео, демонстрирующих равенство полов и празднование Международного женского дня. Также снимайте виды спорта, которыми занимаются на свежем воздухе, разнообразие культур и процедуры по уходу за кожей.

Чем выгодно торговать чтобы максимально быстро пошел доход