Свадебные фотокниги - Москва

Главная



Дата публикации: 2019-12-29 12:05

.: Следует отметить, что в фотобизнесе, в отличие от офсетного производства, стоимость оборудования составляет почти половину всех необходимых затрат для запуска бизнеса и доведения его до рентабельного уровня. Зачастую стоимость программного обеспечения для создания, обработки и печати фотокниг сопоставима со стоимостью самой печатной машины. Поэтому, оценив сначала все предложения на рынке, мы решили пойти по пути создания собственного софта, но, поверьте, это тупиковый путь, поскольку приходится заниматься непрофильным бизнесом, и шансов, что получится не хуже, чем у компаний, которые на этом давно специализируются, крайне мало. Тем не менее, потратив на это год работы и около миллиона рублей, мы поняли, что создать реальный хороший рабочий продукт, соответствующий рыночным потребностям, нам не удастся. Был также неудачный опыт работы с отечественным разработчиком аналогичного программного обеспечения. В итоге мы решили остановиться на проверенном решении, успешно функционирующем в разных странах мира на Taopix. Это важно, так как софт, рассчитанный на работу даже с иероглифами, хорошо работает и с нашими кириллическими шрифтами. Сейчас наш фоторедактор устанавливается в 99% случаев, потому что он работает во всех интернет­ браузерах. Отмечу, что хотя наш фоторедактор совместим со всеми версиями операционных систем Windows и Mac OS, заказы от пользователей последней составляют всего лишь 3% от общего числа заказов. Причем все заказы пользователей Mac OS поступают из Москвы. За пределами Москвы реальная скорость доступа в Интернет гораздо ниже заявленной, поэтому работа с online­ фоторедакторами вне Москвы не представляется возможной из­ за скоростных ограничений. Ведь верстка фотокниги процесс, как правило, длительный, поэтому даже за рубежом у всех online­ фоторедакторов обязательно есть offline­ версии.

Фриланс: Фотокнига за 500 руб.

Чтобы создавать на самом деле шикарные фотокниги, которые выглядят на миллион долларов, нужно использовать профессиональные программы, заточенные под создание фотокниг. В свое время я испытал с десяток таких программ, выискивая ту самую, которая была бы удобной, понятной и позволяла бы быстро получать качественный результат.

Фотокнига на заказ | Заказать изготовление и купить...

Как сделать фотокнигу или свадебный альбом своими руками? Легко! Наши шаблоны можно настраивать — менять цвета, иллюстрации, расположение элементов, чтобы получить именно тот результат, который вам нужен. Если не подойдет ни один — создайте фотокнигу с нуля! Используйте сетки Canva, чтобы идеально расположить элементы на странице.

Заработать на создании фотокниг | Блог Юлии Шериной

Чтобы начать работать в этом направлении, совершенно не обязательно сразу приобретать дорогостоящее оборудование, достаточно фотоаппарата, который у вас, надеемся, уже есть, и компьютера для обработки изображений. Печатать книги можно в типографиях, которых сейчас достаточно в любом регионе.

Работа фотокниги в России. Вакансии фотокниги...

За фотокнигами в компанию обращаются профессиональные фотографы и розничные клиенты, которые желают сохранить воспоминания. Для них на сайте компании есть удобный, интуитивно понятный онлайн-редактор, в котором можно сверстать макет фотокниги. Кроме того, с перезаказами фотокниг обращаются и типографии.

Бизнес на изготовлении фотокниг - Технология бизнеса

10)  Отсутствие предоплаты за работу. Если вы не взяли предоплату за заказ, то нет гарантии, что у вас состоится съемка: клиент может передумать, забыть, что он с вами договаривался или потратить деньги, которые планировал заплатить за фотографии.

Как научиться зарабатывать на LIVE вилках