Свой бренд на Амазоне - почему не стоит | Пикабу

Главная



Дата публикации: 2019-12-29 14:29

Добрый день.
Подскажите пожалуйста может вы в курсе нигде не могу найти.
Запустил рекламу на 1 из своих книг. Поставил автоматический подбор ключевых слов.
И вижу, что в своем аккаунте цены на книги как и были, а на амазоне цена выросла)
Если было 2,99 стало 3,53 а если 0,99 то стало 1,17. Может у вас тоже такое было не знаю как это исправить.
В рекламе только одна книга а цены поменялись почти на всех книгах)

Как я НЕ заработал миллион на продаже книг на...

Сегодня уже даже бабушки в самой глухой деревне мира слышали, что деньги можно зарабатывать в Интернете. Но КАК? Если вас интересует пошаговый курс по книжному бизнесу, который вас приблизит к мечте, то можете сразу переходить на сайт . Ниже вы можете ознакомиться с моей историей, и, вероятно, узнать много нового об онлайн-заработке.

Бизнес на Амазоне | 5. Начать зарабатывать можно очень быстро

Скорее всего они вам выдали автоматическое сообщение. Я думаю, амазон автоматом проверил книгу на уникальность и увидел, что она 100% не уникальна, и выдал вам это стандартное сообщение. Если вы уверены в своей правоте, то можно попробовать попереписываться с суппортом амазона. За это они вряд ли забанят вас, если увидят, что человек действительно хочет разобраться, а не просто напролом пытается делать что-то, что у них, например, запрещено. 🙂 Но я думаю, если начать разбираться в деталях, то паблик домейн будут бородатые шутки без авторства. А ведь могут попадаться какие-нибудь авторские шутки. Не знаю, это сложный, в общем, вопрос.

Бизнес на Amazon. Как заработать $1 миллион за... - YouTube

Еще один интересный момент – «гуру» интернет-бизнеса обещают бизнес на Amazon без вложений. Получается, нужно искать в Китае поставщиков-благотворителей, которые бесплатно пришлют товар и позволят на нем заработать?! Но на этом вопросы не заканчиваются, их становится намного больше.

Бизнес на Amazon: СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ для... - YouTube

Никита, зачем Вы вводите людей в заблуждение? Информации мало, планы продаж, основанные на приведённых цифрах - нереалистичны. Каким образом Вы собрались выйти на оборот $ 500К в месяц с одним или даже четырьмя товарами и с такой статистикой переходов на товары, что Вы привели на скрине? Тратя 400 долларов и имея чуть больше 100 переходов, которые далеко не все конвертируются в покупку? Все приведённая информация - вода, общие рекомендации, доступные в Интернете. Также на Вашем сайте нет каталога с товарами, о которых Вы пишете - фото некликабельны. Если хоть кто-то из читающих здесь сталкивался с Амазоном, то сразу поймёт, что приведённая информация, мягко говоря, недостоверная.

Начинаем бизнес на Амазоне: пошаговая инструкция

И, возвращаясь к перечню необходимых работ, хочу ещё заметить важный факт. Начиная обучение в школе или у частного учителя, вы обязательно попадаете в группу таких же студентов, как вы, и уже более продвинутых предпринимателей. В моей школе, например, есть договорённости с дизайнерами, писателями и другими необходимыми специалистами, а также подписки на разные фотостоки. Доступ к ним получают все студенты, это значительно помогает в работе начинающего издателя.

Заработок без вложений 100р -1500р в день: 20 способов...