Albion Online — фермерство, часть 2. Кулинария, заработок

Главная



Дата публикации: 2020-01-20 14:29

Собирать будем грубый камень и обычные бревна. Их можно продавать как через запрос, если цена в данный момент высока и есть хороший спрос, так и обычной продажей. При обычной продаже мы будем немного терять в доходе, но при этом мы не будем оказывать влияние на цену. То есть нам не придется демпинговать и опускать цену ниже.

Новички почитайте, некоторые вопросы по игре отпадут | Форум

Манипуляции с рынком всегда были самым прибыльным делом в большинстве ММО, а в Альбион онлайн этот аспект является одним из самых важных составляющих игры. И самое главное, что вам не нужно создавать свой товар или находить его. Можно заниматься перепродажей или же просто играть на росте цен. Перепродажа товара начинается с того, что вы покупаете товар за дешевую цену и позже продаете его за более высокую. Для этого вам нужно хорошо знать движения рынка Альбион и разбираться в реальной ценности товаров. Лучше всего вести письменный учет всех ценовых изменений, например в таблице Excel или Google docs.


А еще вам понадобится стартовый капитал серебра в Albion - обязательное условие для махинаций на рынке. После этой предварительной подготовки начните скупать весь товар, идущий ниже своей основной цены, а потом продавайте его ставя уже правильное ценовое значение. Нужно сделать также оговорку насчет того, что цены не устойчивы и в результате их движения вы можете потерять деньги. Поэтому всегда тщательно анализируйте и старайтесь выставлять товар в подходящий момент. А если затея с перепродажей не удалась, не стоит расстраиваться. Все можно наверстать.

Способы фарма серебра в Albion Online

Ни один игрок не сможет заниматься всеми вышеперечисленными мероприятиями одновременно, так как это потребует от вас наличия в сутках как минимум 50 часов, а не 24-х, как положено. Так что вам потребуется заранее определить для себя, какая именно методика вам больше всего подходит.

Предметы Albion Online - вещи, маунты / Биржа FunPay

FunPay – ресурс, благодаря которому прокачка персонажа Albion Online больше не заберет у вас все свободное время! Оплатив помощь опытного драйвера, вы получите быстрое и качественное выполнение всех поставленных задач. Заказывайте игровые услуги напрямую у игроков!

Albion Online - Как заработать в игре? Топ 10 способов...

В Альбионе не одна торговая площадка, и цены каждой из них будут отличаться. Знание этих отличий будет прекрасным способом заработать. Здесь вам придется изучить отношение спроса и предложения. Если предложение на товар выше, чем спрос, тогда этот товар будет дешеветь в противном случае товар будет дорожать. Итак, ваша цель покупать товар с высоким предложением, но с низким спросом на одной торговой площадке и продавать его на другой, где это соотношение действует в противоположную сторону. Изобразить все это можно на таком примере. Цена древесины в городе, расположенном недалеко от леса, будет намного ниже, чем в пустыне или на равнине. Вам же нужно купить древесину в лесном городе и переправить ее в город в пустыне или на равнине, где, собственно, и продать. Конечно, здесь нужно немного запариться и провести исследования цен на том и на другом рынке, чтобы точно знать, какой товар вести. Сюда же можно приплести также и крафт с переработкой.

Albion online : Заработок на перекрафте без затрат Фокусировки

Премиум-статус в Albion Online действует по принципу «мягкой подписки». Иными словами, вы можете полноценно играть в нашу игру, не приобретая премиум-статус. Если же игра понравилась вам настолько, что вы решили уделять ей много времени, приобрести подписку имеет смысл, так как ее преимущества очевидны. Основное наше отличие от других игр состоит в том, что вы можете купить премиум-статус и за игровую валюту ( серебро ), а также получить премиум-валюту (золото) путем обмена с другими игроками, не вложив ни копейки реальных денег.
Помимо премиум-статуса, в Albion Online не продаются за реальные деньги никакие внутриигровые преимущества.

Как выиграть деньги в интернет казино Вулкан – полезные статьи