Рабство в Макдоналдсе. | Пикабу

Главная



Дата публикации: 2020-01-22 16:53

Макдональдс известен в мире не только своей качественной продукцией, но и весьма строгой управленческой политикой. На работу в эти учреждения быстрого питания набираются молодые и энергичные люди, способные быстро обслуживать большие потоки гостей.

Ответы@: Всегда было интересно, сколько зарабатывает...

А теперь тест-полоски в руки, дело не менее ответственное, нужно проверить масло на содержание в нем свободных жирных кислот. Испугались, да? А ничего страшного - такую процедуру мы проводим каждое утро. Кстати, кто там говорил, что «масло в Макдоналдс вечное, как залили в начале года..», а? Вот вам ответ! )

Мифы и правда о МакДональдсе, Часть 1.

К преимуществам можно отнести возможность быстрого построения карьеры. Также немаловажную роль играет официальное оформление и предоставление социального пакета. Устроиться в Макдональдс нелегально невозможно. К плюсам также можно отнести хороший и дружный коллектив, возможность планирования графика и питание.

Часть 2. Плюсы и минусы работы в Макдоналдс

06. 00 Ну, вот, с чаем и орешками разобрались. Кстати, у меня как в лучших домах Парижа – будет еще и второй завтрак. На работе ждет хашбраун и эггмакмаффин, и только скажите, что вы это не любите, вот не поверю! ) К труду и обороне я почти готова. Осталось одеться.

Сколько «Макдональдс» зарабатывает в мире за год

Это минимально возможные доходы сотрудников на начальных позициях, без учета премий и надбавок. Персонал регулярно проходит оценку своей работы, если она низкая, ставка будет минимальной. А если сотрудник работает быстро, не допускает ошибок, его ставка может быть выше, чем у остальных.

Сколько зарабатывают в Макдональдсе за час

Рост от должности кассира (или, как это говорят в самой компании - "член бригады рестораны", или "КРУшник" - от crew) до позиции директора ресторана в среднем занимает от 7 до 10 лет. Есть кончено исключения, где директором становились за 5 лет, а есть и случаи, где человеку в кайф работать в зале и убирать подносы 10-20 лет. У него ставка в час за выслугу лет ого-го какая. И ему нафиг ему не сдалось быть менеджером и нести какую-то там ответственность.

Как заработать на опросах в интернете? | Комментарии: 1