Уголь в World of Warships, как получить и зачем он нужен?

Главная



Дата публикации: 2020-01-25 09:41

можно предложение по стрельбе?
у корабля  ТРИ гк-два носовые и одно на танкует(идет носом на врага)и ему надо совершить трех гк заряжены делает залп носовыми гк и совершает на корме не может стрелять из-за недопустимых углов наводки и по этому снаряды бб остаются в стволах,а в это время носовые заряжаются фугасами или кормой к врагу можно стрелять третьим гк.
ведь это происходит перезаряд даже не стрелявших-зачем перезаряжать и так полное орудие?ты развернулся и корма голая-перезаряд..
и насчет

успокойте ваших эсминцев вечно орущих,что им лк жить не первый из союзников сдох?учите их играть..
рад за их уши,что у меня чат этом мой бой закончился.
НЕ надо резать дымы-просто увеличьте разброс при стрельбе из дымов и уменьшите дальность и всех делов.

Война за нефть - Страница 12 - Новости - Официальный форум...

Это ресурс который зарабатывается только клановым игроком и только для клана в котором этот игрок на данный момент состоит, все логично. Ну и что что индивидуальные бз есть на нефть? Если вам логика бз не нравится попросите разработчиков больше не выдавать нефть подобным способом, в чем проблема то? 

Нефть это ресурс? - Обсуждение World of Warships... | Форум

.Кстати, только что в клиенте предложение выскочило приобрести премиум аккаунт на пол года со скидкой 25% (раньше только Сайпан предлагали да эсм какой то.) В общем, решил я тут же купить 10000 дублонов со скидкой 25%, а на них (немного добавив своих дублонов) взять прем на 180 дней. Итог: прем аккаунт в полцены на 180 дней. 

Как заработать нефть в игре World Of Warships?

У меня вот вопрос, когда откроется КК, дальше набивать нефть возможно будет? Или всё, кто сколько смог столько у того и будет мне то на КК хватает и ещё останется, но хотелось бы как можно больше нефти поднять, а там как раз висит Эсминцы + 7ур и 50 торп в ежедневных в общем на них хочу взять Боевых флагов и 1 день према в копилку, что бы был  

Обновление . В единстве — сила | World of Warships

В Танках все иначе - потому у них, думаю, промресурс (аналог нефти) не залеживается (при этом он добывается только в режиме Укрепрайон - пусть и в больших количествах, . дается за каждый бой). И поговорим пока про небоевые резервы, дающие бонусы к основным экономическим ресурсам:

World of Warships Копим нефть для клана - YouTube

вопрос:  2. Салем будет продаваться за индивидуальную нефть или за клановую? ответ:  2) Пока не могу сказать. Вывод: Разработчики не могут определиться. если за клановую, то для всех членов клана! но ведь не все приложили достаточно усилий для накопления нефти ! некоторые ведь могут прийти в клан так сказать  на готовенькое.) а если за личную нефть, то надо реализовывать механизм для перевода других игровых ресурсов внефть за дублоны!!! как то так

Распределение основного заработка в 1с 8.3 зуп