Как можно заработать бобы в приложении Bigo Live

Главная



Дата публикации: 2020-01-31 02:29

Как вывести бобы с Bigo Live? Есть несколько способов. Программа создана для того, чтобы люди имели возможность осуществлять прямые трансляции видео. Можно стримить все что угодно, конечно, за исключением запрещенных законодательством вещей. Популярные личности, к примеру, делятся тут информацией о своих планах или просто общаются с фанатами.

Офис YYinc в Гуанчжоу, Bigo Live, девушки, заработок...

В апреле правительство Индонезии поручило специалистам подробнее изучить популярную платформу для прямых трансляций BIGO LIVE. Сервис родом из Сингапура призван привить жителям страны культуру прямых трансляций, дать им возможность делиться с подписчиками радостями повседневной жизни и общаться с друзьями в новом формате.

Дмитрий Майер (BIGO LIVE): «Некоторые ведут трансляции...»

Но индонезийцы приспособили приложение под свои нужды: комментаторы начали просить хорошеньких девушек появляться в эфире чуть менее одетыми, за что щедро платили внутренней валютой сервиса — «бобами» и «алмазами». Это развлечение быстро поработило пользователей BIGO LIVE не только в Индонезии, но и в Малайзии, Индии, Вьетнаме и Таиланде.

Вопросы по Payoneer и выводу бобов | BIGO LIVE Official | ВКонтакте

Виртуальную валюту легко выменять на реальные деньги, так что симпатичные индонезийки быстро оценили новый способ заработать на жизнь. Местные мужчины же, доселе лишенные возможности наблюдать за полуголыми девицами в вебкам-чатах из-за царящих в стране строгих норм исламской морали, продемонстрировали необычайную целеустремленность и активно поощряли «бобами» и «алмазами» откровенных блогерш. Это привело к обогащению женской половины сервиса и к резкому обнищанию мужской аудитории.

Кастинг для онлайн ведущих Bigo live — Кастинги

Сейчас при входе в сервис пользователя встречает просьба «оставаться вежливым и относиться ко всему с уважением», запрещение раздеваться, вести себя вульгарно и курить. Но, судя по рассказам индонезийцев, во Вьетнаме и Таиланде BIGO пока еще не разозлил власти, а это значит, что перед сном всегда можно полюбоваться на симпатичных девушек.

Bigo Live Полный Обзор Заработка

Если юзеры заходят к вам на страничку и видят, что у вас много фолловеров, лайков под видео и много подарков – то, скорее всего, они тоже станут фолловить ваш акк, что в будущем приведет к еще большему количеству подписчиков, лайков и подарков. Поэтому пользователи и задаются вопросом, как накрутить подписчиков.  Если Вы не будете вести трансляций или проявлять хоть какую-то активность – все от вас начнут сразу же отписываться.

Как заработать 100 тысяч рублей - Топ 15 способов