Работа в Антарктиде: особенности трудоустройства и уровень...

Главная



Дата публикации: 2020-01-31 21:41

У меня есть 171 корочки 187 аппаратчика-оператора нефтехимического производства 4-5 разряда, и ещё дополнительные 171 корочки 187 сосуды и трубопроводы, работающие под давлением. Стаж 1,5 года. Также есть 171 корочка 187 монтажника СТ ЖБК.

Порядок трудоустройства в Антарктиде в 2019 году

Так что же это за работа такая – подниматель пингвинов. Во-первых, очень редкая. Вычитал, что на всю Антарктику только два профессионала. Так что вакансии поднимателя пингвинов не ищите. Слишком большая конкуренция. Хотя, в мире случаются всякие чудные вещи.

Стена | ВКонтакте

Простых рабочих берете? 28 лет, не страшен мороз (вырос в Якутии, там и живу). -50°C это для нас норма. Вынослив в работе на морозе, образование среднее специальное (электрик, 3 разряд), английский слабый. В данное время работаю строителем. Физически крепкий, здоровый.

ГАИ в Антарктиде и полярный юмор

Обычный офицер, майор полиции, участковый, большой опыт работы с людьми. Окончил АЭБ МВД России в г. Москва, юрист. На пенсию через три года. Считаю, что материальные устремления не главное в жизни. Хотел бы узнать, возможно ли включение меня в состав экспедиции в любом качестве?

Какая зарплата у полярников в Антарктиде на полярной станции?

39 лет. Проработал 6 лет специалистом отдела IT технологий и безопасности информации Федерального Казначейства РФ, а также полгода IT специалистом системы ГУФСИН РФ. Компьютеры, оргтехника, программы знаю в совершенстве. Также связь и телефония. Высшее образование, тренинги. 8-904-969-1408 хочу работать.

Каково работать переворачивателем пингвинов? Зарплата

Как мы уже сказали, станции бывают нескольких типов. На некоторых дома стоят под слоем снега — в комнаты не проникает свет. Наружу можно выйти через два выхода — основной и запасный. Если к основному выходу прорыт 50-метровый туннель, то запасный представляет собой крутую лестницу на поверхность снежного покрова над зданием станции.

Как заработать деньги на блоге