ТОП-10 лучших сервисов по заработку кэшбэка: Как заработать...

Главная



Дата публикации: 2020-02-02 14:29

В-третьих, чтобы получать кэшбэк, нужно совершать покупки. Чтобы совершать покупки, нужно платить за них. Платить можно только с банковской карты, значит, на счету в банке должны быть деньги. И чем больше, тем лучше. Именно это банку и требуется. А чтобы клиенты случайно не передумали, у многих банков установлена привязка стоимости обслуживания карты к количеству покупок с нее. К примеру, карта «Прибыль» банка «Уралсиб» с кэшбэком до 3% будет бесплатной для вас, если вы в месяц будете тратить на покупки с нее как минимум 1000 рублей, а остаток будет составлять не менее 5000 рублей.

Что такое кэшбэк сервис, как им пользоваться и как получить?

Активное развитие интернет торговли привело к созданию различных так называемых «кэшбэк-сервисов», с помощью которых сегодня стало возможным возвращать часть потраченных средств практически со всех покупок, совершаемых в популярных интернет-магазинах. Что такое кэшбэк, как его получить и как с его помощью экономить на покупках в интернет-магазинах? Обо всем этом и пойдет речь в сегодняшней статье.

Что такое кэшбэк, как он работает, как его получить и как с его...

В последнее время в сети расплодилось огромное количество кэшбэк сервисов. К сожалению, довольно часто можно попасть на мошенников. Такие сайты-однодневки заманивают доверчивых клиентов обещаниями золотых гор и высоких процентов кэшбэка за покупки. Но в результате деньги никто не выплачивает. Поэтому мы постараемся подсказать вам, на что обращать внимание при выборе кэшбэк сервиса, чтобы экономить на покупках без рисков.

Что такое кэшбэк + выгодные схемы использования

Как я уже говорил в обзоре способов заработка, все зависит от того, каким способом вы пользуетесь и сколько активных пользователей сумеете привлечь. Если вы занимаетесь привлечением рефералов с помощью групп Вконтакте, то можно собрать аудиторию из 100 000 человек, в которой около 1 2 тысячи будет регулярно покупать что-то по вашим реферальным ссылкам.

Отзывы о - кэшбэк-сервис

Также двойной кэшбэк доступен у некоторых кэшбэк-сервисов в связке с интернет-магазинами. Например, периодически появляется двойной кэшбэк у AliExpress: покупатель, заходя на «Али» через кэшбэк-сервис, покупает сертификат, которым можно оплатить покупку, и применяет его. В результате он получает кэшбэк и по сертификату, и через кэшбэк-сервис. Работает эта сложная схема не всегда, периодически AliExpress от нее отказывается, но поймать возможность все-таки реально.

Кэшбэк: что это такое простыми словами, как им пользоваться...

Может быть и другая ситуация: вы впервые на сервисе, вы прошли регистрацию, и на короткий период времени вам в качестве приветственного бонуса выдадут хороший процент кэшбэка. Очень скоро он пропадет, и вы будете получать кэшбэк меньше, чем было заявлено вначале.

Сколько зарабатывают сестры кардашьян 2018