Апелляционное определение № 33-2329/2015 от 19... ::

Главная



Дата публикации: 2020-02-07 04:53

5. За периоды, когда работник освобождался от работы и не имел в этой связи заработка, но получал пособие по социальному страхованию, в составе среднего заработка учитывается выплаченное пособие (по временной нетрудоспособности, по беременности и родам).

Возмещение утраченного заработка ДТП :sad: - кто сталкивался?

В статье 3 Федерального закона от 24 июля 1998 г. N 125-ФЗ определено, что обеспечение по страхованию - страховое возмещение вреда, причиненного в результате наступления страхового случая жизни и здоровью застрахованного, в виде денежных сумм, выплачиваемых либо компенсируемых страховщиком застрахованному или лицам, имеющим на это право в соответствии с названным федеральным законом.

Прошу дополнить ответ на наш вопрос № 213117 от 23 мая 2013...

сификаций в отрыве друг от друга невозможно. Временная нетрудоспособность - это «такое состояние рабочего или служащего, когда он в связи с заболеванием или по другим, предусмотренным законодательством причинам профилактического или социально-бытового порядка, временно освобождается от рабо-ты»1.

Возмещение утраченного заработка по ОСАГО - советы...

В счет возмещения вреда не засчитывается также заработок (доход), получаемый потерпевшим после повреждения здоровья». 3. У вас есть три года с момента утраты заработка для предъявления такого требования. Формула расчета компенсации: в) расчет материальной компенсации смерти В соответствии с законодательством КНР компенсация смерти считается компенсацией имущественного ущерба. Сумма компенсации смерти составляет 20-кратную среднюю сумму распределяемого дохода городского населения или среднюю сумму чистого дохода сельского населения за предыдущий год в соответствующем регионе (провинции, автономном районе, городе центрального подчинения) по месту нахождения народного суда, принявшего дело о компенсации ущерба к рассмотрению. В связи с вышеизложенным и на основании ст.

Страховое возмещение утраченного заработка - советы...

Обычный размер вознаграждения работника той же квалификации, что и потерпевший, определяется на основании данных о заработке по однородной профессии, квалификации. При этом помимо тарифной ставки (оклада) учитываются фактически проведенные выплаты, . размер вознаграждения работника.

Энциклопедия судебной практики. Обязательства... | ГАРАНТ

Длительное время взыскание страхового возмещения по утрате товарной стоимости было достаточно спорным. Накопление судебной практики по этому вопросу помогло в решении коллизии: на данный момент существует достаточно дел, в которых страховые компании обязывают возмещать УТС владельцам автомобилей.

Как заработать в модельном бизнесе без секса (интервью...)