Сколько можно заработать на группе Вконтакте

Главная



Дата публикации: 2020-02-11 02:29

Женские страницы – в основном это сообщества про домоводство и кулинарию, но особенно популярны в данном сегменте странички для мамочек и о красоте. Разумеется, конкуренция здесь еще выше и поэтому создателям таких групп сложнее заявить о себе, чтобы заполучить желанных подписчиков.

Поиск подписчиков групп ВКонтакте

Обязательно проверяйте сервисы, на которые ссылаетесь - иначе вы рискуете испортить репутацию группы. Для этого достаточно почитать отзывы на нашем сайте. Помните: размещая партнерские ссылки на некачественные или мошеннические сервисы, вы в первую очередь вредите себе.

Как заработать в ВК на своей странице - 4 шага до прибыли

Выше я рассказывала, что вы можете покупать рекламу, а спустя несколько месяцев и сами сможете продавать. Начать можно с того момента, как у вас будет 1000 подписчиков можно добавлять в специальные сервисы и создать прайс-лист. Но покупают обычно в группах, где больше 10 000 подписчиков и охват подписчиков от 1000 в сутки.

Как заработать деньги в Вконтакте — 6 способов личный опыт...

Они дают реально нужную интересную и полезную информацию. Затем немного разбавляют все это рекламой, которая стоит бешеные деньги. Только представьте, владельцы таких групп могут позволить себе отдых на море. Хотя нет, они могут купить там дом и жить у моря.

Как раскрутить сообщество ВК с нуля до 100 000 за 1 день

Как видите все очень просто. Но есть один существенный минус, а именно после активного заработка и различных вступлений и добавлений ваша страница может превратиться в помойку. Поэтому рекомендовал бы тем, кто собирается заработать в контакте, создать второй аккаунт специально для этих целей.

Как заработать на вступлении в группы ВКонтакте - лучшие...

Но давайте начну с предыстории , в прошлом году я работал интернет-маркетологом в компании Timeweb, и у меня была идея - основать агрегатор товаров для строительства и ремонта. Я понимал, что для этого нужны серьезные вложения, в первую очередь, в продвижение такого проекта. Поэтому я решил для начала раскрутить сообщество Вконтакте на тему строительства, чтобы затем оно стало отправной точкой для рекламы будущего стартапа, а если вдруг стартап не зайдет, то расходы на сообщество постепенно отобьются заказами от рекламы в нем или продажей сообщества.

Можно ли заработать, играя в рулетку? - Ученые... — LiveJournal