БУТЕР ЗА 45000 РУБЛЕЙ С ДРУЖЕ ОБЛОМОВЫМ - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-02 02:29

Рубрика с Юрой зашла, да (уже 56 выпусков!), но Обломов упустил потенциал для создания настоящего гостевого гастроформата, как на других, менее популярных, каналах. Где гость приходит, они с ведущим что-то готовят, шутят и отвечают на вопросы. Это ведь не ракетная хирургия. Черт, да даже у батл-рэперов получилось лучше. Жаль, что ни вылилось в нечто регулярное.

Автоматические боты на betfair. Как заработать на своем

К огда любопытство привело меня к первым видео, то обнаружился все тот же харизматичный Друже, но снятый на камеру похуже и смело вещающий как готовить то или иное блюда. место так же не напоминало всем полюбившийся диван, что второе лицо после самого видеоблоггера.

Славный Друже – биография, фото, личная жизнь, новости 2019...

Уже никто не скрывает, что Боссу помогают ребята с ТНТ, а блог подключен к рекламной сети Yoola (среди клиентов – Enjoykin, Марьяна Ро, Анастасия Шпагина). Интеграция на канале Босса обойдется в 430 тыс. рублей, специальный ролик – 750 тыс. рублей.

Сколько зарабатывает Oblomoff на Youtube

Сообщается, что Григорьев получил диплом архитектора, но по данной профессии не проработал и дня. Имея познания в веб-программировании, Oblomoff трудился в качестве специалиста по созданию интернет-проектов. Так и зарабатывал на хлеб насущный.

Реакция на Oblomoff ("Обломофф", "Славный Друже") - YouTube

Но его же смотрят. Кто? В этом нам помогут разобраться те, кто покупает у Славного Друже рекламу. И когда он рекламирует ножи, грили и прочую кухонную оборудку – у меня нет никаких претензий. Это совершенно логично. Но все остальное время занимают очередные мутные игры про танчики и самолеты, в которые рубится под пивко ваш потный батя. Вот как аудиторию Обломова видят рекламодатели.

БЕССЛАВНЫЙ ДРУЖЕ ОБЛОМОВ - YouTube

Ладно, если обзоры еды и гостевые выпуски – не гуд, то, может, Славный Друже в своих правах заиграет красками как ютуб-повар? Как бы так сказать. И да, и нет. Рецепты смотреть действительно интереснее, но и тут есть несколько базовых проблем.

Копирайтинг — с чего начать новичку?